Мейн Кун черного окраса.

 

Черные кошки  вызывали и вызывают у человека различные эмоции,  причем нередко отрицательные, вызванные суеверным страхом. Многие народы считали, что черная кошка –это пособник ведьмы и нечистой силы. Во времена инквизиции в Европе этот суеверный страх даже поставил под угрозу представителей кошачьих, кому «посчастливилось» родиться в черной шубке. Есть и противоположное мнение ( с которым я полностью согласна), что черная кошка, как талисман удачи, приносит своему хозяину и его дому счастье и удачу, богатство и процветание. Защищает дом от неприятностей и не даст поселиться  «нечистой силе».
Красивая черная кошка притягивает к себе внимание. На черном фоне ее шерсти  янтарные глаза выделяются особенно ярко. Создаётся иллюзия чего-то магического и колдовского. А когда черная кошка лежит в расслабленной позе, и смотрит на вас, прищурившись, вам тоже передастся ее спокойствие.
За черный окрас шерсти отвечает пигмент эумеланин, который в виде микроскопических гранул присутствует в шерсти и влияет на ее окрас. Этот пигмент основной, все другие цвета создаются на его основе. В зависимости от плотности и особенности расположения пигментных гранул эумеланина, их формы, мы и можем наблюдать большое многообразие оттенков и цветов шерсти, кожи, цвета глаз.
Черные Мейн Куны встречаются не редко, но трудно найти двух кошек с одинаковым черным оттенком. Шерсть обязательно будет отличаться по насыщенности и глубине. Красота, величие и притягательность черного Мейн Куна потрясает. Большие размеры усиливают эффект! Такой кот в вашем доме – это настоящее украшение! 
Более того, это «украшение» может еще и лечить вас ,  Известно, что кошек  притягивает отрицательная энергия, они как бы впитывают её. Когда в нашем организме или вокруг нас происходят какие-либо нарушения, она, улавливая, стремится на это место. Кошка так устроена, что ей нужна эта «подзарядка». Многие замечали, что кошки очень любят находиться вблизи электроприборов,  излучающих отрицательные электромагнитные колебания. Для человека наоборот, чтобы избавится от недомоганий, нужно снять отрицательную энергетику.  Вот и получается, что кошка для человека как домашний лекарь. Наблюдения  исследователей и учёных  показывают , что кошки чёрного окраса - « поглощают» отрицательную энергию вдвое больше, чем другие окрасы.

 

 

 

 

 

 

 

 

Купить котенка мейн кун черного окраса

 

Вернуться на главную

Копирайт © 2015.Все права защищены.

Яндекс цитирования